Punkt geholt im Derby gegen HSV | F-Jugend gewinnt zum Rückrundenauftakt!

Punkt im Derby gegen den HSV. In der Partie gegen den starken Ortnachbarn und Aufsteiger aus Holtendorf trennen sich beide Mannschaften leistungsgerecht mit 1:1 unentschieden. Erneut musste das Heimspiel im Stadion der Freundschaft ausgetragen werden, das schlechte Geläuf erschwerte einen geordneten Spielaufbau für beide Team. Die Tore des Spiels fielen beide in Halbzeit eins. Rocco Klug brachte die Gäste in Front, nach einem Foul an Wieczorek im Strafraum erzielte dieser den fälligen Straßstoß zum Ausgleich. Im zweiten Durchgang sah der geneigte Zuschauer eine zerfahrene Partie, in welcher keine weiteren Treffer mehr fielen. Den ausführlichen Bericht gibt es hier zu lesen.

Zweite Mannschaft. Unsere Zweite verliert gegen Großschönau mit 1:4, den Treffer für unsere Farben erzielte Kevin Friedl.

A-Jugend. Die A-Jugend verliert gegen den Radebeuler BC mit 0:3, zeigte aber insgesamt eine solide Leistung. Die Bilder des Spiels findet ihr wie gewohnt zeitnah auf der Facebookseite unseres Nachwuchses.

D-Jugend. Vom Ostritzer BC trennt sich unsere Mannschaft 1:1 Unentschieden.

F-Jugend. Den bis dato einzigen Rauschwalder Sieg an diesem Spieltagswochenende feiert unserer F-Jugend. Zum Rückrundenauftakt besiegen Sie den SV BWE Dt. Ossig mit 3:2, wettbewerbskonform geht das Spiel natürlich mit 1:0 in die Wertung. Herzlichen Glückwunsch!